您的位置: 首页/今日焦点/中央公园结冰湖面接连“吃人” 三天三人落水

中央公园结冰湖面接连“吃人” 三天三人落水

Mar 20, 2017, 17:35 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市消防局官员称,周一(20日)下午,一名15岁男生在中央公园一个池塘玩耍时落水。

  据pix11报道,一名消防局发言人表示,这名少年于下午1时10分左右落水。

  警方称,当时男孩正在结冰的天鹅湖(Swan Lake)湖面上行走,由于天气渐暖,冰层变薄,男孩踩碎冰面落入水中。警方未提供男孩的身份信息。

  幸好两名警察正在附近巡逻,及时赶到将男孩救上岸。男孩被送往纽约市医院进行检查。

  另据pix11报道,周六(18日)晚,两名少年也在结冰的天鹅湖上踩空落水。

  警方介绍,两名少年分别为13岁和15岁。落水后两人自己游上了岸,并步行到60街和西通道路口处,才遇到急救医疗组。两人被送往医院进行检查。

  2月,另有7名少年在天鹅湖踩破冰面落水。当时他们在结冰的湖面上自拍。三名在附近的游客目睹了事发经过,共同救起了7名少年。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版