您的位置: 首页/今日焦点/川普再喜当爷爷 次子埃里克宣布妻怀孕

川普再喜当爷爷 次子埃里克宣布妻怀孕

Mar 20, 2017, 16:45 PM

  【侨报纽约网综合报道】川普的第二个儿子埃里克·川普和妻子拉拉·川普(Lara Trump)周一宣布,两人将在9月迎来第一个孩子。

  这对夫妇在埃里克1月6日生日的时候知道这个喜讯,小宝贝将在9月出生。埃里克说,自己在33岁生日的时候知道了妻子怀孕的消息,一家人都非常的开心。埃里克还表示,对于川普家族来说,这一年非常棒。而妻子怀孕对他们一家来说,则是喜上加喜。

  要当爷爷的川普显然也非常高兴,他在推特上转发儿子埃里克的推特,称“恭喜埃里克和拉拉!为你们两个人感到骄傲快乐!”而川普的儿媳拉拉也超级可爱,以未出生的儿子的口吻回复道,“谢谢你!爷爷!”(Thank you grandpa!)

  即将在9月出生的小小川普名字尚未确定。总统川普目前有3个孙子2个孙女,2个外孙和1个外孙女。埃里克的儿子将是川普的第九个孙辈。这对夫妇说,对于孩子的名字,两人还毫无想法。他们最爱的名字“查理”,已经给了他们心爱的狗狗。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版