您的位置: 首页/今日焦点/史岛好市多超市偷盗 NYPD女警被逮捕控罪 (图)

史岛好市多超市偷盗 NYPD女警被逮捕控罪 (图)

Mar 20, 2017, 16:41 PM
NYPD女警在史岛好市多超市偷盗被逮捕控罪

NYPD女警在史岛好市多超市偷盗被逮捕控罪 图片来源:dnainfo

  【侨报纽约网报道】女校警在史坦顿岛好市多超市偷盗,现被逮捕控罪。

  据dnainfo报道,周日(3月19日),史坦顿岛(Staten Island),森林小丘路(Forest Hills Road),里士满大道(Richmond Avenue)2975号,好市多(Costco Wholesale)超市,56岁女子博伊马尔(Susan Boimal),任职NYPD校警,来到超市中,将物品装进衣袋,为了掩饰偷盗,她拿几件物品,来到收银台付账。 但她的这些行为都被监控摄像头拍下,安保人员发现后,及时阻止了她,从她的口袋中搜出波莉欧(Polly-O)奶酪、维纳斯(Venus)剃须刀片、大蒜、袜子、可食卡(Kishka)香肠和游泳器具,共价值198美元。

  据警方称,博伊马尔已被逮捕,面临轻窃(petit larceny)和非法持有赃物(criminal possession of stolen property)罪名的指控,她将于周一(3月20日)上午进行庭审。

  (编译:HS) 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版