您的位置: 首页/今日焦点/皇后区法官数落陪审员英文蹩脚 补习过再来!

皇后区法官数落陪审员英文蹩脚 补习过再来!

Mar 20, 2017, 16:28 PM

  【侨报纽约网报道】皇后区至少有四名法官对未来的陪审员进行了口头威胁,说他们的英语能力有限,必须参加语言课程或再回到法庭来证明他们的英语熟练程度。

  据纽约每日新闻报道,法庭命令的课程不存在,陪审员实际上也不必返回法院。

  这些口头威胁现在成了至少六个上诉的理由,认为它们污蔑陪审团,导致不公正的判决。新闻发现共有10宗涉及入室盗窃、二级谋杀及其他严重刑事罪行的案件,其中法官向准陪审员恶言相向,传达了严厉的、不符合实际情况的讯息。

  上诉文件认为,即使英语课程确实存在,法官也没有权力提出这样的要求。

  四位皇后区法官Joel Blumenfeld,Ira Margulis,Kenneth Holder和John Latella都以类似方式对英语蹩脚的陪审员发出了警告。

  随着陪审团选拔过程的开始,法官们明确表示,任何声称他或她不能理解诉讼程序的陪审员都是有问题的。

  “如果你因为语言困难不明白我所说的,你会被免除(参与这次审判),如果你因为语言困难而被免除,你不会因为今天的陪审团服务而得到任何报酬,你要做的,就是报英语课程。”法官Margulis在审判Aaron Sutton期间说,后者因入室行窃被判处10年徒刑。

  “既然所有人都是美国公民,你也应该懂英文。”

  2015年5月,Blumenfeld数落了准陪审员Ting Ting Fey(37岁,费婷婷音译),说她在被判有抢劫罪的Yves Poullard审判期间已获得两年制大学学位,却她无法说流利的英语。

  他没让Fey参与陪审团,但要求她每年回到陪审团报到。

  “通常,如果你入选过陪审团,你不会被要求在未来四到六年间必须每年回来,但她的情况不同,她必须每年报到,直到表现出熟练的英语。她拿的是副学士学位的好处,所以她必须履行公民义务,”法官Blumenfeld说。

  Fey并没有每年回到法庭 , 但她确实记得被口头羞辱的经历。

  “他说,我在大学,(我)应该知道(英语),”Fey回忆说。 “我很难过。我知道这不是我的语言。他在其他人面前说。我觉得有点尴尬。他说,‘学好英语,’或类似的东西。走出法庭的时候我觉得在众人面前丢尽了脸。”

  法官Holder则在2014年9月在查尔斯·达德利的审判中对未来陪审员提出类似质疑。

  她不相信一个女人在没有英语技能的情况下能获得她的校车驾驶执照。

  “听。不要像这样玩我。拜托,我立马就看透你。你说的很荒谬。你开校车?然后你完全不懂英语?开什么玩笑!”

  “是不是有人告诉你,只是过过堂,告诉法官一些废话,你就可以离开这里?这是他们说的吗?你别想得太美。”

  “我们要送你英语课。非常感谢。”上诉文件显示。

  “法庭告诉这些准陪审员的话根本不是真的。 ”上诉律师Lynn Fahey写道,“刑事诉讼法或其他相关规则和法规没有规定,因缺乏英语能力而被免职的准陪审员可能需要修读语言课程。”

  法官Latella在2014年3月对霍华德·弗莱雷(Howard Freire)的抢劫案件中多次表示,一些陪审员“应该参加英语课程”,所以他们“可以在下一次担任陪审员时称职”。

  退休的曼哈顿最高法院法官Emily Jane Goodman从来没有听说过这样的做法。

  “这是非常歧视和令人尴尬的,”她说。

  她补充说:“不是由法官来决定谁有资格或没有资格成为陪审员。”

  法院管理局办公室发言人Lucian Chalfen说,皇后区有超过135种语言,要成立一个都会说英语的陪审团,很具有挑战性。皇后区最高法院刑事法官去年对22 000名陪审员提出了质疑。

  虽然纽约州司法“要求一个人必须能够用英语进行理解和沟通才能成为陪审员,但它不要求陪审员在陪审团担任陪审员之外履行诸如补课这样的公民义务。”

  法官Blumenfeld告诉一位讲汉语的餐馆工人,陪审团服务是成为公民的关键部分。

  “这个国家认真考虑了公民在陪审团的要求。你还没有学到足够的英语,所以你必须学好英语,未来几年你每年都会被传召,直到你向大家证明可以理解英语。”

  “我从来没有说成是一种威胁,这是我的理解....。.这是政策,”法官Blumenfeld说。

  法院在2015年10月裁定,“法院对准陪审员的评论虽然不恰当,但不保证可以撤销。”

  这种谴责在其他上诉中占有突出地位,争论法官的威胁对其他陪审员产生了寒蝉效应,他们可能也面临有限的英语处境。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版