您的位置: 首页/今日焦点/老夫妇港务局公交总站遭突袭 男子毁门逃逸

老夫妇港务局公交总站遭突袭 男子毁门逃逸

Mar 20, 2017, 15:59 PM

  【侨报纽约网报道】老夫妇两人在曼哈顿港务局公交总站,被一名男子突然袭击倒地,警方现正搜捕该男子。

  据dnainfo报道,周一(3月20日)上午11点21分左右,曼哈顿中城,港务局公交总站(Port Authority Bus Terminal),年约60岁夫妇两人,在询问处询问工作人员,一名男子走上来,突然将两人袭击打到在地,然后迅速跑向出口,踢碎玻璃门,向外逃去。

  据悉,遭遇突袭的夫妇两人,在现场进行简单医疗处理,并没有就医治疗,伤势已无大碍。

  杰弗里(Mercedes Jeffrey),29岁,当时在问讯处工作,他说道:“我听到她大声尖叫,倒在地上,随后那家伙迅速逃去。”

  据警方描述,男子年约20岁,身高约5英尺10英寸,尚未逮捕归案,仍然在逃。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

  (编译:HS) 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版