您的位置: 首页/今日焦点/拒销毒品 男童遭凌霸自杀身亡

拒销毒品 男童遭凌霸自杀身亡

Mar 20, 2017, 14:18 PM

  【侨报纽约网综合报道】达拉斯11岁的男孩在本月初早些时候在衣柜里上吊身亡,他的母亲在接受记者采访时表示,自己的儿子死于霸凌。

  据美国中文网援引每日邮报报道,玛雅罗德瑞滋绝望的发现儿子在家中上吊身亡。玛雅有6个孩子,临睡前她送孩子去卧室,吃惊的发现朱利欧自杀身亡。她告诉记者,朱利欧把卧室门紧锁,而平时他从来不锁门。玛雅发现门是紧缩,非常紧张,立刻打开了门,结果发现儿子已经吊死在衣柜里。玛雅说,儿子一向和善,但最近几周情绪十分反常,在家里经常很暴力,砸桌子砸墙,在家里来回走。

  玛雅表示,儿子是在学校被霸凌,不是打架,而是心理霸凌。其他家庭成员则听说,他们心爱的朱利欧是因为被要求销售毒品,因此压力很大,才上吊自杀的。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版