您的位置: 首页/今日焦点/川普再发怒发推特 否认俄罗斯涉入美国大选

川普再发怒发推特 否认俄罗斯涉入美国大选

Mar 20, 2017, 14:09 PM

  【侨报纽约网综合报道】周一,FBI局长科米将在众议院情报委员会听证会上提供有关俄罗斯是否涉入去年美国大选的证词。周一清晨,川普发布推特怒斥民主党人捏造了这一指控。

  据美国中文网援引纽约每日新闻消息,周一早6点30分,川普发布推特称“民主党人捏造和推动了俄罗斯涉入美国大选事件。他们占据选举人团优势但仍然输了”!

  川普补充道:“詹姆斯•克拉伯和其他人指责大选和俄罗斯有关,但毫无证据。因为所有人都知道整个故事都是编造的”。

  他还在推特上说:“国会、FBI和其他机构应该深入检查机密情报泄露,你们现在一定可以找出谁是泄密者!”

  几小时后,川普转换话题,将焦点对准CNN,“听说假新闻台CNN又开始做违背事实的民调,尽管选举结果证明他们的民调是灾难。我在福克斯新闻报道中的民调高得多”。

  周一,美国联邦调查局局长科米和国家安全局局长、海军上将罗杰斯将参加众议院情报委员会听证会并作证,谈俄罗斯是否涉入美国大选以及川普总统所言奥巴马曾在去年大选投票前几个星期窃听他的竞选总部是否真实。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版