您的位置: 首页/今日焦点/纽约市郊区3幢房屋连燃 起火原因调查中 (视频)

纽约市郊区3幢房屋连燃 起火原因调查中 (视频)

Mar 20, 2017, 13:56 PM

视频来源:CBS

  【侨报纽约网报道】废弃房屋突发大火,殃及相连两侧房屋,无人员伤亡,起火原因还在调查中。

  据CBS报道,周日(3月19日)晚间10点30分左右,纽约市北部弗农山(Mount Vernon),南三大道(South Third Avenue)上,一幢废弃房屋突发大火,火势迅速向周围蔓延,相邻的两幢房屋被殃及也燃烧起来。

  弗农山消防局长萨拉赫丁(Al-Farid Salahuddin)说:“当我们赶到现场时,那幢房屋已经完全被大火吞没,相邻两边的房屋也开始起火,但我们及时控制住了火势。”

  邻居麦克戴德(Anthony McDade)说:“大火蔓延的很快,一会儿的功夫,我的房屋就着起来了,窗户楼梯都燃烧起来,越来越大。”

  据悉,另一幢房屋,位于南三大道215号,建造时间有60年之久,遭受较大的损毁。

  屋主特瑞(Henry Terry)说:“我的祖父建造了这幢房屋,我的整个童年,和我后来的生活,都在这里度过。大火蔓延至我们房屋时,我的叔叔和其他亲友都在房屋中。我的另一个亲戚住在对面,跑过来把我们救了出来。”

  附近居民称,那幢房屋废弃很多年了,经常有无家可归者住在那里。周日(3月19日)晚上起火时,一个无家可归男子和他的狗从房屋中逃了出来。

  韦斯切斯特人类居住家园(Westchester Habitat for Humanity)CEO基洛恩(Jim Killoran)说:“那幢废弃房屋,对附近居民来说,是个安全隐患。如果不是消防员及时赶到奋力救火,500户家庭很有可能会在昨晚的火灾中被烧成灰烬。”

  特瑞说:“我真很感恩,没有人受伤,也没有人失踪。”

  据消防局称,特瑞房屋后面部分坍塌,最开始燃烧的地方也被烧毁,消防员花费两个小时才扑灭大火。

  目前为止,上述火灾起火原因还在调查中。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版