您的位置: 首页/今日焦点/心疼!布碌仑野猫被弓箭射穿脸颊,何人如此变态?

心疼!布碌仑野猫被弓箭射穿脸颊,何人如此变态?

Mar 20, 2017, 13:37 PM
流浪猫被射穿脸颊,弓箭取出后仍留有伤口。图片来源:pix11

流浪猫被射穿脸颊,弓箭取出后仍留有伤口。图片来源:pix11

  【侨报纽约网报道】布碌仑一只小野猫被弓箭射穿脸颊,目前处于恢复中。

  据pix11报道,上周末,小猫被发现在Gerritsen海滩的街道上徘徊,她的脸颊被一只金属箭头射穿。可怜的小猫背负着箭头在街边行走。

  布碌仑动物行动组的工作人员Tara Green将猫带到了Cobble Hill的兽医处急诊。

  “有人竟然用弓箭射穿流浪猫的脸颊,什么样的人会如此残忍,” Green说。 “我当时都哭了。”

  兽医们成功取出了箭头,说情况也许会更糟。

  “她很幸运,只差一厘米她就死了,” 医生说。 “箭头差一点就伤着她的眼睛动脉,那样的话她必死无疑。”

  小猫现在叫Whitney,手术后,兽医们给她上了镇痛药和温和的镇静剂。

  Whitney估计有3~4岁大。

  “她没有嘶嘶声或咆哮声或类似的声音,她很勇敢地承受一切。”医生说。

  一旦Whitney完成抗生素治疗,动物行动组将评估她的性情,看看她是否适合家养。如果不是,她会被放回原住地。

  警方正试图找到射猫的罪魁祸首。

  “这些人应该为自己下此毒手感到羞愧。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版