您的位置: 首页/今日焦点/田纳西女高中生遭前老师绑架 下落仍不明

田纳西女高中生遭前老师绑架 下落仍不明

Mar 20, 2017, 11:37 AM

  【侨报编译张杨3月19日报道】田纳西州一名女高中生据信被她的一名前老师绑架,下落不明。周六晚上,失踪女生的家人举行烛光集会,希望她尽快回家。

  据美国广播公司新闻网(ABC News)报道,这个女生名叫伊丽莎白·托马斯(Elizabeth Thomas),失踪6天杳无音讯,据信被她的一名前老师绑架了。周六晚上,在田纳西州哥伦比亚举行的烛光集会上,伊丽莎白的姐妹说:“我希望你能回家,我们爱你,我想再见到你。”

  田纳西警方正在请求公众帮助他们搜寻现年50岁的塔德·康明斯(Tad Cummins)。田纳西调查局(Tennessee Bureau of Investigation,简称TBI)在一份新闻通稿中说,康明斯被指控本月13日绑架了15岁的伊丽莎白。

  伊丽莎白的父亲安东尼仍然抱着她会尽快回家的希望。他在集会上说:“我们会带她回家,请帮助我们带她回家。”

  康明斯曾是伊丽莎白所在学校的一名教师,不过,被警方以他有不正当性行为发布逮捕令后,他于本月14日被学校解雇。TBI官员说:“目前正在调查今年早些时候,他和伊丽莎白在学校里一些不太正常的接触。”

  据TBI介绍,这一指控源自康明斯和一名青少年发生关系,不过他们并没有指出这名青少年是否就是伊丽莎白。

  田州调查局还在新闻通稿中说,康明斯可能利用自己教师的身份,试图引诱伊丽莎白,并且对她进行性骚扰。

  另据雅虎新闻报道,周五,康明斯的妻子吉尔·康明斯(Jill)在一个记者会上恳请自己的丈夫把伊丽莎白带回家。

  吉尔说:“塔德,这不是你。请做出正确的选择,向警方自首,把伊丽莎白带回家。”她还说,“我们能帮助你度过这道坎。上帝仍会给予你恩典,他希望你回家。”

  伊丽莎白失踪后,警方已经把康明斯列入田纳西州“十大通缉犯”名单,并且以恶性绑架的罪名对他提出指控。他们认为伊丽莎白目前的状况很危险。

  在搜捕行动开展数日后,TBI搜集到了很多证据,包括一家加油站的监控录像。警方说,康明斯在接到伊丽莎白之前,曾在那里加油。

  起初,警方认为这两人可能去了阿拉巴马,不过并没有找到确凿的证据。现在调查人员承认,他们可能出现在任何地方。

  TBI说,康明斯驾驶一辆挂着田纳西牌照976-ZPT的尼桑汽车,另外据称他还携带有两把手枪。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版