您的位置: 首页/今日焦点/近十余年白宫安全受威胁事件回放

近十余年白宫安全受威胁事件回放

Mar 20, 2017, 10:35 AM

  过去11年,白宫发生了一系列安全受威胁的事件:

  2015年11月26日,一名身着美国国旗的男子在白宫正举行感恩节庆典时爬上白宫围墙,跳下围墙后被特勤人员抓住。

  2014年9月19日,一名伊拉克退伍军人借助刀子翻过白宫围墙,并进入行政大楼,在撞见一名特勤局官员后逃至东厅,随后被制服和拘捕。

  2013年10月3日,一名手无寸铁、患有产后抑郁症的女子开车撞击白宫附近安全检查站,在撞到路障后试图逃离时,先后被一名特勤局特工和国会警察射伤和击毙。

  2011年11月11日,一名来自爱荷华州的男子用突击步枪朝白宫射击,共击中白宫建筑物至少7次。

  2009年11月24日,一对电视明星夫妇在奥巴马接待印度总理的晚宴上大闹一场,搞砸了当晚的欢迎宴会。

  2006年4月9日,一名来自新墨西哥州的男子跳上了白宫围墙,并在朝里跳的时候被发现并被制止。事实上,这是他第四次跳上白宫围墙。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版