您的位置: 首页/今日焦点/美国晋商总会办全美晋商代表大会

美国晋商总会办全美晋商代表大会

Mar 20, 2017, 01:59 AM

  【侨报记者王伊琳3月19日纽约报道】美国晋商总会19日在法拉盛举办美国晋商总会2017年全美晋商代表大会,凝聚全美晋商,搭建全美晋商平台,促进美中贸易,回馈故乡建设,同时也宣布在达拉斯、波士顿和大华府地区成立分会。

美国晋商总会19日在法拉盛举办美国晋商总会2017年全美晋商代表大会。前排左四为晋滇宏。(王伊琳摄)

 

  美国晋商总会会长晋滇宏表示,今天的会议是美国晋商总会成立以来首次的全美代表大会,美国晋商总会源起全美山西同乡会所属专业委员会“新晋商联合会”,2014年经同乡会和晋商理事会决定,正式在纽约注册成立“美国晋商总会”。

  他说,多年来在陈国庆会长的带领下,积极参加国内和家乡的经贸活动,在社区支持华人参政议政融入主流社会,也帮助同胞乡亲和晋商发展事业,促进美中经贸文化交流和友好发展。

  他介绍,此次的代表大会也是响应在北京刚召开的“晋商晋才回乡创业创新工程启动大会”,努力推动海内外晋商晋才共同建设家乡的创业创新转型发展。

  晋滇宏表示,自总会成立以来,举办了晋商杯美国国际武术公开赛和美国晋商发展论坛,今年的工作目标将以“走出去”和“走进来”的宗旨开展国内海外晋商之间的更多紧密联络,同时将在9月30日和10月1日分别举办美国晋商发展论坛和美国国际武术公开赛,此外,在未来还将在全美各地开办共9至10个分会。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版