您的位置: 首页/今日焦点/凯兹办公室举办马歇尔逝世悼念仪式(图)

凯兹办公室举办马歇尔逝世悼念仪式(图)

Mar 20, 2017, 01:42 AM

  【侨报记者王伊琳3月19日纽约报道】皇后区区长凯兹办公室19日在皇后区公所海伦马歇尔文化中心举办前区长马歇尔 (Helen Marshall) 逝世悼念仪式,上百名嘉宾出席。马歇尔3月4日过世,享年87岁。

  曾在2001年与2009年马歇尔首次与第三度上任皇后区区长一职时为她祈祷的牧师Rabbi Michael Miller表示,马歇尔从来不停止自己前进的步伐,他对马歇尔的一句话印象深刻,永远都不要停止前进,到了她这个年龄,她仍在往前走,也不要害怕困难的存在,要敢于与困难同行。

前市长丁勤时出席马歇尔的悼念仪式。 (侨报记者王伊琳摄)
前市长丁勤时出席马歇尔的悼念仪式。 (侨报记者王伊琳摄)

  凯兹说,马歇尔乐于助人,用善心在任期帮助了许多民选官员、社区组织、社区委员会成员等,她注重儿童教育和图书馆发展,深知培养年轻人的重大意义。

  州众议员奥本利 (Jeff Aubry) 说,马歇尔不仅曾经是一名皇后区区长,也是许多人的精神导师,虽然许多人在18日的葬礼上哭泣不止,但更重要的是以她为榜样,共同为皇后区的发展努力。

  众多民选官员出席19日的悼念仪式,包括前市长丁勤时 (David Dinkins) 、前国会众议员兰格尔 (Charlie Rangel)、国会众议员马洛尼 (Carolyn Maloney)、前市议员Archie Spigner、主计长斯静格、市议员斯劳维茨、市议员郭登祺、布朗士区长迪亚兹等。

  马歇尔是首位非裔区长

  马歇尔在1929年出生于曼哈顿,她在工作早期是一名幼儿教育老师,在1969年帮助建立Langston Hughes图书馆,1974年,她被选为民主党党代表,1991年她成为第21选区的市议员,2001年,她被选为皇后区区长,成为第一名非裔区长。在她的政治生涯中,她长期支持医疗保险、老年人福利和环境事业,她拨款更新了每一个图书馆的设施,并开了两个老年人中心。她于3月4日在加州过世,享年87岁。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版