您的位置: 首页/今日焦点/前北卡州警局局长JFK被扣受审查(图)

前北卡州警局局长JFK被扣受审查(图)

Mar 20, 2017, 01:40 AM

  【侨报讯】近日,前北卡州格林维尔(Greenville)郡警局局长被海关扣押在纽约肯尼迪国际机场近1个半小时,对此他发脸书表达了自己的愤怒。

  据《纽约邮报》报道,3月13日,前警局局长亚丁(Hassan Aden)从巴黎庆祝完自己母亲的80岁生日后返程,在肯尼迪国际机场被海关执法人员扣押。海关人员给出的理由是,亚丁的名字和一名海关黑名单乘客的名字一致,必须接受审查。

前北卡州格林维尔郡警局局长亚丁。 (格林维尔郡警局官网)

  随后,在被扣押过程中,亚丁甚至不被允许和家人互通电话,只是一直保持坐着的姿势。亚丁不停地询问“审查时间要多久”。但执法人员一直没有给出答复,只是表示亚丁并没有“被扣押”。对此,亚丁有些哭笑不得,“没有被扣押,但是却限制人身自由,那么什么叫真正的扣押”。

  最终,海关人员允许亚丁前去改签飞往华盛顿特区的航班,并释放了他。“如今政府审查缺乏手续和法律章程,这样只会让大家愈加感到不安。”亚丁在脸书中抱怨道。

  700多名外国游客在JFK被扣

  据悉,如今肯尼迪国际机场已然成为川普行政令执法“大本营”,有超过700名外国游客在这里被扣押。

  根据保密法案,美国海关和边境执法局(CBP)发言人对此事表示沉默。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版