您的位置: 首页/今日焦点/纽市高中“蕾丝边”盛行

纽市高中“蕾丝边”盛行

Mar 20, 2017, 01:07 AM

  【侨报讯】近日研究表明,大部分有性生活的纽约市高中女生都有女性伴侣,并且她们之间经常进行一些极为危险的性互动。

  据《纽约邮报》报道,纽约大学和阿尔伯特爱因斯坦学院(Albert Einstein College)的研究人员发现,这些“危险伴侣”大多集中在布朗士、布碌仑和曼哈顿三区。

  27.5%纽约高中女生有性生活

  研究报告称,受访的4600名高中女生中,有27.5%的学生表示有性生活,这些有性生活的学生中,46.6%的人有同性伴侣,几乎所有人在与同性伴侣发生性行为之前,都会进行极为危险的前戏。

  有些人甚至会用酒精、大麻、毒品助兴,而这些人基本都没有意识到这样的前戏会产生什么不良后果。

  同性性行为也会传染艾滋病

  研究人士称,大部分高中女生觉得同性性行为不会有互相传染艾滋病或性传播疾病的危险,这明显是极为错误的认知。

  “她们现在的年龄都在性冲动阶段,所以都会倾向探索更为刺激的玩法。”纽约大学朗格尼医学中心(NYU Langone Medical Center)助理教授科博(Chanelle Coble)说道,“大部分女同性恋者喜欢进行施虐─受虐式性活动。”

  “女子同性间发生性行为的方式大多是敌对式、侮辱式的,这和两性之间的性行为相差很大,所以也更危险。”阿尔伯特爱因斯坦学院的教授如是说,“并且她们经常需要借助器具,两人稍有操作不当,都会危急到爱人的健康。”

  据悉,该研究由市卫生局主导。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版