您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑日落公园图书馆增建可负担住房(图)

布碌仑日落公园图书馆增建可负担住房(图)

Mar 19, 2017, 16:05 PM
建筑设计图

建筑设计图 (图片来源:brooklyneagle.com/Magnusson Architecture and Planning PC)

  【侨报纽约网报道】纽约市政府最近批准了一项计划,将布碌仑日落公园图书馆重建为可负担公寓,而新建的图书馆将设立在公寓的第一层。

  据CURBED纽约新闻报道:2016年11月,本社区委员会已经对该项目给予批准,它将为第四大道5108号带来49套可负担公寓。

  此建筑项目自2014年提呈讨论,是布碌仑公共图书馆和第五大道委员会之间的合作工程。现在该项目已经通过了“统一土地利用审查程序(ULURP)”,第五大道委员会将从纽约市购买图书馆的地皮,并建造住宅区和新的图书馆,然后将图书馆的所有权归还给布碌仑市。

  在此期间,日落公园图书馆将搬迁到附近的一个法院内,在那里占据约5000平方英尺的空间。

  在新建的八层楼高的公寓楼内,图书馆的占地约21,000平方英尺,可负担公寓的租金将从每月532美元的单间公寓,到每月1,272美元一套的三卧室公寓。

  市议会议员一致通过批准该项目。日落公园的市议员代表,卡洛·萌卡(Carlos Menchaca)在推特上对市议会的决定表示欢迎。

  他说:“为布碌仑居民建立一个宽敞而现代化的图书馆的呼吁,满足当地经济适用住房和社区空间的需要,是这个议程的中心议题。我们应该一起努力,确保社区居民的建议得到市议会的听取。”

  第五大道委员会将建造这幢高八层、混合用途的建筑物,不需要布碌仑公共图书馆出资。布碌仑公共图书馆将花费约1000万美元装置新图书馆。布碌仑市对图书馆具有永久拥有权。

  据布碌仑之鹰新闻网报道:大多数公寓的租金在500美元到1,000美元之间。其中50%的公寓将留给第7社区委员会的居民;10%预留给城市员工,10%预留给残疾人。同时将为家庭暴力的受害者预留出9个单元。

  新图书馆的建立对日落公园的是个好消息,然而如果没有这之前布碌仑高地图书馆的有争议销售和重建,日落公园图书馆的重建也许是不可能的。

  开发商Hudson公司计划在布碌仑高地(Brooklyn Heights)建造一座36层高的豪华公寓楼,大楼内将包括一座26,620平方英尺的图书馆。作为该项目的一部分,Hudson公司将在克林顿小丘的富尔顿街( Fulton Street)和大西洋大道(Atlantic Avenue)建造114套可负担公寓。

  开发商以5200万美元的价格收购了此块为城市拥有的物业,这不仅为布碌仑高地提供了一个新的图书馆,并为布碌仑公共图书馆重建所需的3亿美元的预算提供了4000万美元的资金。其中的1000万美元用于修建日落公园图书馆。

  施工过程中的临时日落公园图书馆,位于42街第四大道4201号。

  编译:东方

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版