您的位置: 首页/今日焦点/纽约亚裔妇女中心更名Womankind

纽约亚裔妇女中心更名Womankind

Jan 30, 2017, 01:14 AM

  【侨报记者林菁1月29日纽约报道】纽约亚裔妇女中心日前宣布更名为Womankind。该中心服务于家暴、人口走私、性暴力和虐待的幸存者,随着不断发展扩大,该中心决定该名以便更好地反映其服务内容和范围。

Womankind工作人员和董事会成员 (Hannah Bae摄)

 

  Womankind行政总监李慕鹏(Larry Lee)表示,我们改名称是为了建立一个身份认同来反映我们的力量和独特思维与行动,即改变范式、建设与疗伤,同时体现出我们更加包容和具有适应性,我们的发展已经超越了原来的名字。

  过去35年,Womankind服务亚裔妇女及她们的孩子超越创伤,通过提供咨询、安全和保密的紧急住所、移民和法律服务、经济援助等,帮助他们走上疗伤之路。

  Womankind还宣布在布碌仑开设一个新的社区办公室,由于来自布碌仑的受害人数量增加了一倍,设立新办公室将为她们提供相应的服务。Womankind目前在纽约有三个社区办公室和两个紧急住所。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版