您的位置: 首页/今日焦点/苏丹外交官被控性侵 国务院欲免其豁免权

苏丹外交官被控性侵 国务院欲免其豁免权

Jan 12, 2017, 01:53 AM

  【侨报讯】纽约曼哈顿出现地铁淫魔,49岁苏丹外交官阿里(Mohammad Abdalla Ali)被控用下体磨蹭女子,随后被当局以性侵和强行触摸最起诉,结果却因他的外交官身分,当场被无罪释放。目前美国国务院(U.S. Department of State)正在寻求解除阿里的外交豁免权,可对其进行继续起诉。

  据《纽约邮报》报道,周一(9日)早晨,一辆往北的4号线地铁驶离中央车站。阿里从后面接近一名38岁女子,用自己的生殖器反复磨蹭受害人随即被当场捕获。他被捕后在警局出示相关文件,证明自己是来自苏丹的外交官,依相关规定并不会被起诉,他也当场被释放。

  然而控方律师认为,在证据确凿的情况下,阿里不应享有外交豁免权。

  “目前指控阿里的证据充分,我正式请求美国国务院解除阿里的外交豁免权。”ADA战略行动分析师萨乌尔(Nitin Savur)说。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版