您的位置: 首页/今日焦点/回应亲信腐败指控 葛谟拟推新伦理建议

回应亲信腐败指控 葛谟拟推新伦理建议

Jan 12, 2017, 01:53 AM

  【侨报讯】周三(11日)是州长葛谟3天政策考察之旅的最后一日,也是他首次提到自己政府内曝出的腐败丑闻。当日,纽约州州长葛谟提出伦理建议,回应针对其前亲密助手和盟友的腐败指控。

  据《纽约邮报》报道,州长葛谟提出的所有伦理建议必须经立法机构批准,而立法机构曾拒绝通过类似法案。

  据了解,此次葛谟提出了一些新想法,就前助手及其亲信涉嫌腐败案作出回应,意欲杜绝贪腐。

  州长葛谟建议在纽约州立大学(State University of New York)及其非营利机构设立一位监察总监,该总监将帮忙监督州长在水牛城的经济发展计划。

  除此之外,他并建议对政治捐款人也进行规约,禁止竞标者为竞选活动捐献政治献金;针对赢得州府合同者,则提议设立6个月禁期,禁止他们在此期间进行政治捐款。

  据悉,除一人外,包括前州长高级助手佩尔科科在内的几位被控涉嫌贪腐受贿的人士均不认罪。  

  葛谟直升机空中冒烟 紧急降落

  在结束旅程、回到纽约市之时,州长葛谟在空中经历惊魂瞬间,驾驶舱内充满烟雾,该直升飞机随后在纽伯格机场(Stewart International Airport)紧急降落。

  这起空中惊魂事件发生在下午4点左右,整个客舱烟雾弥漫。

  “事件原因仍在调查中,直升机目前正在进行维修,”州长媒体主任James Allen表示,“没有人受伤,每个人都安全地乘坐交通工具回到纽约市。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版