您的位置: 首页/今日焦点/欧瑞祥访皇后区办筹款晚宴寻求华社支持

欧瑞祥访皇后区办筹款晚宴寻求华社支持

Jan 12, 2017, 01:30 AM

  【侨报记者宋旸1月11日纽约报道】纽约威彻斯特郡郡长、共和党候选人欧瑞祥(Rob Astorino)10日在皇后区举办竞选连任筹款晚宴,争取华裔社区的支持。

欧瑞祥到长岛华社为连任及2018竞选州长造势。(侨报记者宋旸摄)

 

  “威郡华裔社区不可忽视”

  欧瑞祥在会上表示,降低税收、创造就业机会、提升两党共同执政、严厉打击政治腐败等是他从政和作为威彻斯特郡郡长的重要工作内容,而随着华裔人口的增长、参与政治的意识不断提高,华裔社区已经成为了不可忽视的政治力量,如若连任成功,欧瑞祥承诺在紧抓主要政纲的同时,将进一步加紧与华裔社区的联系、倾听华人的声音,为移民社区、华裔群体争取更多资源和权益。

  纽约州共和党财政委员会共同主席邓龙对欧瑞祥竞选连任表示支持,他认为欧瑞祥与华裔社区关系紧密,威彻斯特郡以优质学区和良好的生活环境吸引了越来越多华人在当地扎根、安居乐业,成为了威彻斯特郡重要的人口组成部分之一,对小商业的发展产生了巨大的正面影响。邓龙说,希望欧瑞祥未来赢得州长选举,“让纽约州再次伟大!”。

  欧瑞祥还指出,从2010年参与威彻斯特郡郡务工作以来,通过连续6年与郡议会紧密合作对州财务工作进行改革,不但有效减少了郡政府财政支出,并且创下了威彻斯特郡连续7年税收“稳中有降”的历史纪录。在创造就业机会方面,根据欧瑞祥办公室统计,从2010年至今,威彻斯特郡已经创造了超过4万个私营企业就业机会,促进了劳动市场和经济环境的良性发展。

  欧瑞祥同时面对政治腐败问题发表看法,他认为纽约州是全国各州当中政治腐败问题最为严重的州,如何透过立法、政务改革等方式“多管齐下”打击和遏制纽约贪污腐败之风,将是他未来工作的重中之重。

  欧瑞祥曾在2014年以共和党候选人身份竞选纽约州长,但惜败于现任州长葛谟(Andrew Cuomo)。欧瑞祥表示,他将在2018年再次竞选纽约州长一职,为降低和稳定纽约州税、增加就业、打击腐败等方面做出努力。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版