您的位置: 首页/今日焦点/ 6华青八大道酒瓶攻击2华男(图)

6华青八大道酒瓶攻击2华男(图)

Jan 12, 2017, 00:52 AM
10日晚在布碌仑八大道福满楼海鲜菜馆门前发生群殴案件。    (侨报记者崔国萁摄)

  【侨报记者崔国萁1月11日纽约报道】布碌仑八大道10日晚发生恶性群殴案件,有两名华裔男子遭到6名华裔青少年以酒瓶攻击,其中一人的手掌被酒瓶割伤。辖管的66分局警员接报冲来时,行凶的华少们早已逃得无影无踪。

  根据警方的消息,这宗群殴案件发生在10日晚6时许,案发于布碌仑八大道交54街的福满楼海鲜菜馆门前,遭围攻的是两名30岁华裔男子。据悉,当时两名受害者带着各自的妻子和年幼儿女在餐馆内吃饭,等用完餐出来时在门口遭到6名华裔青少年的群殴。

  11日记者前去事发地点了解案情时,有目击者指出,那几个华裔青少年显然是有备而来,见到两人从餐馆出来走上街头,立即冲前以酒瓶攻击,而事发时被打者的妻儿均在身旁。

  还有一名目击者说,事发时有不少华裔行人路过,但那些华裔青少年在众目睽睽下手握啤酒瓶对两人一阵挥打,且各个行动敏捷。打完人后,那群少年四处逃散。遭攻击的一名华裔男子的手掌被啤酒瓶割伤流血不止。

  据目击者形容,打人者年龄看上去均在20岁左右,而事发前没人听到或目击涉案双方发生过什么争执。而辖管的66分局警员接报后火速赶到时,现场只留下两名遭攻击的华裔男子和一脸惊慌的妻儿们,但被酒瓶割伤手的男子拒绝送医,然后带着妻儿自行离去。

  案发后现场有不少人围观。据福满楼海鲜菜馆的一名郑姓男子11日讲述说,当时他在店中,听到外面的吵吵声赶出来查看,见到两名被打的华裔男子,其中一人的手在流血。但受伤男子没去医院,接受警方调查后离开。

  据悉,赶到现场的警员曾立即呼叫附近的巡逻警车展开追缉,但那群打人的青少年早已迅逃之夭夭,没了踪影。对这起街头群殴案,警方表示,案件可能源于金钱纠纷,不排除与八大道非法赌档欠债有关。目前,辖管的警局在两名受害者的合作下正展开调查,至本报截稿时尚未抓获攻击者。

  图说:

  10日晚在布碌仑八大道福满楼海鲜菜馆门前发生群殴案件。(侨报记者崔国萁摄)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版