您的位置: 首页/今日焦点/JetBlue美境内所有航班提供免费Wi-Fi

JetBlue美境内所有航班提供免费Wi-Fi

Jan 11, 2017, 19:01 PM

  【侨报纽约网报道】新年伊始,航空公司继续为乘客推出免费服务。

  据PIX11报道,捷蓝(JetBlue)航空公司宣布,所有美国国内航班全程将提供免费Wi-Fi,但仅限于购买日票和月票的乘客。

  据悉,捷蓝航空公司是全美第一家推出国内航班全程提供免费Wi-Fi的航空公司,捷蓝航空公司和达美(Delta)航空公司的日票价格都为16美元,而西南航空公司(Southwest)则对每个设备收费8美元每天。

  CheapAir.com公司CEO克利(Jeff Klee)说:“2013年年末以来,纽约市航空公司在一架飞机飞行过程中提供给乘客免费上网服务。如今,全美有227架飞机都提供免费上网服务。乘客可以在飞机上享受美好时光,航空公司真的开始要竞争了。”

  捷蓝航空公司市场部副经理佩里(Jamie Perry)说:“我们将使用Fly-Fi,一种专门设计的上网服务设备,为每个设备提供相同的上网带宽。波士顿(Boston)飞往旧金山(San Francisco)的航班上,同时会有190多个设备上网,乘客不但可以浏览网页,还可以流畅播放视频。”

  上周,阿拉斯加航空公司(Alaska Airlines)收购了维珍美国航空公司(Virgin America),并推出了相似的Wi-Fi服务,乘客在飞机上可连接Wi-Fi,使用iMessage,但WhatsApp和Facebook Messenger将无法使用。

  据悉,这些年来,航空公司之间的大力合作和燃油费用的下降,使得航空业的利润有所上升,所以航空公司在飞机上免费提供娱乐设施和食物。

  克利说:“航空公司现正考虑飞机上哪些设施需要收费,哪些可以免费提供给乘客。例如,达美航空公司在去年夏天推出免费娱乐设施,美国航空公司(American Airlines)在两个月前也推出了相似的免费服务。达美航空公司在去年,还进行了一次测试,看能不能在一些航班上提供免费食物。但行李是盈利主要方面,这是不会免费的,然而在食物方面,航空公司并没有从乘客身上赚取多少利润,与其赚取微薄利润,还不如提供免费食物给乘客呢!”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版