您的位置: 首页/今日焦点/餐馆藏尸失踪女儿 俄州华裔夫妇被控

餐馆藏尸失踪女儿 俄州华裔夫妇被控

Jan 11, 2017, 11:07 AM
陈明明(Mingming

陈明明(Mingming Chen,左)和赵良(Liang Zhao,右)因谋杀女儿被捕。图片来源:Fox新闻

  【侨报纽约网报道】俄亥俄州警方消息称,一对华裔夫妇被控致死他们失踪的5岁女儿并藏尸。警方在北坎顿市(North Canton)夫妇二人经营的家庭餐馆 Ang's Asian Cuisine内发现了小女孩遍体凌伤的尸体。

  据纽约邮报和Fox报道,赵氏小妹妹的母亲陈明明(音译,Mingming Chen),星期二(1月10日)以谋杀罪名被捕,而小妹妹的父亲赵良(音译,Liang Zhao),则面临共犯嫌疑指控。

  夫妇俩周一(1月9日)晚上向警方报案,称他们的女儿当天晚上突然从餐馆失踪。

  这对父母告诉调查人员,小女孩在下午5点钟进入餐厅的后面打盹,当她的妈妈离开几个小时回来后,小女孩却不见了。

  警察于是开始地毯式搜索失踪的女孩,发现她的尸体被藏在餐馆内厨房的冰柜附近。他们没有进一步说明小女孩的尸身如何被藏。

  警方说,星期一早上,陈太太用拳头猛揍了几下孩子,可能是受伤后导致其死亡。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版