您的位置: 首页/今日焦点/疑似华裔枪匪抢劫宾臣墟加油站(图)

疑似华裔枪匪抢劫宾臣墟加油站(图)

Jan 6, 2017, 02:05 AM

  【侨报记者崔国萁1月5日纽约报道】布碌仑宾臣墟区在新年前夕发生一起加油站被抢案,两名疑似华裔的抢匪持枪抢劫了这家位于海湾公园大道(Bay Parkway)上的加油站,抢走约8000元现金。目前,警方正对两名抢匪展开追缉。

位于宾臣墟区海湾公园大道的Gulf加油站新年前夕遭到疑似华裔的抢匪持枪抢劫。(资料照片)

 

  根据辖管的市警62分局公布的消息说,这宗抢劫案发生在元旦前夕的31日晚上9时15分许,当夜几乎每个人都在为迎接新年的到来而忙碌和欢乐。谁知,歹徒也没歇着,趁着迎新之际疯狂作案。

  据悉,被抢的是位于宾臣墟区海湾公园大道8775号的Gulf加油站,此处为该地区的热闹地带,每天都车来车往。依据店员报警时的描述,当时两名貌似华裔或亚裔的男子,从容地进入加油站的商店内,店员并没觉察出有何异样。

  手枪指头 抢得8000元现金

  谁知,二人进入后,其中一人立即掏出一把黑色手枪指向店员头部,勒令他交出收银机内的所有现金﹐并威胁他说不得按下防盗警钟﹐否则将开枪杀死他。店员见状,只得在枪口下打开收银机,将里面约8000元现金全部取出。

  据遭劫的加油站店员说,两匪抢得现金后,马上拔腿飞奔而出,不知去向。62分局接报后多名警探冲到现场,但抢匪已逃得无影无踪。警方于现场马上展开调查。Gulf加油站的店员向警方表示,因事发突然且感到恐惧,因此没留意抢匪逃到店外后,是开车还是步行离开﹐而事发时恰好加油站内没有其他顾客。

  经过调查,警方获取了加油站内的所有监控录像,并从中发现了抢匪作案经过。截至目前为止,62分局对该抢案的调查还在进行中。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版