您的位置: 首页/今日焦点/福岛核事故或引发日本出现2种新血型

福岛核事故或引发日本出现2种新血型

Dec 7, 2016, 10:33 AM

  【侨报纽约网报道】日本科学家在本国发现两种新血型,新血型的出现可能与福岛核事故有关。

  据美国中文网报道,专家目前找不到更加准确的原因。科学家认为,这种影响可能很快遍及全球。研究人员推测,未来人类可能会出现十余种新血型。

  另据俄罗斯“z-news”新闻网站7日报道,日本科学家发现的两种新血型与已知的I,II,III和IV完全不同。

  新的血液类型被称为Langereis血型和Junior血型,以区别于传统的分类。据科学家们说,这种现象与福岛核事故造成的放射性物质泄漏有关。

  报道引述医生的话称,预计在不久的将来会看到更多的变化。科学家预测未来至少会有15个新的血型出现。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版