您的位置: 首页/今日焦点/ 繁荣社区 大法拉盛商会推出商业行为准则

繁荣社区 大法拉盛商会推出商业行为准则

Dec 1, 2016, 01:48 AM

  【侨报记者宋旸11月30日纽约报道】大法拉盛商会(Greater Flushing Chamber of Commerce)于30日向社区公布商业准则声明,呼吁商家们在同一商业价值体系下共促法拉盛商区繁荣,树立优秀商区典范。

大法拉盛商会推出商业行为准则为法拉盛经济保驾护航。(侨报记者宋旸摄)

 

  大法拉盛商会于当日在法拉盛文艺中心举办了声明仪式,该声明包括要求商家提供优质的服务,保障商品质量、提供合理价位,维护员工权益,遵守法律法规,保持法拉盛商业区环境整洁等内容。

  其中最为重要的一项是,一旦未来的社会发展面对不利于商业发展的时候,大法拉盛商会将与众商家一起向该区民选官员施压,敦促民选代表立法。市议员顾雅明、州参议员史塔文斯基(Toby Stavisky)、法拉盛华商会总干事杜彼得、法拉盛文艺中心行政暨艺术总监艾伦(Ellen Kodadek)与大法拉盛商会多位成员都参与了这项活动。

  市议员顾雅明认为,法拉盛是一个相对比较特殊的地区,华人多以餐厅与超市为生意模式进行经营,很难称得上是中型企业,也没有行业内的商业准则,他希望大法拉盛商会可以对商家们进行培训,让他们了解何为商业准则,以及如何遵守商业准则。

  史塔文斯基则表示,中型或以上的商家普遍有自己的商业准则,这对于整个行业来说都是一个监督和良性循环的基础。希望小商家能通过此准则学习如何处理与顾客以及各政府部门的关係。他也鼓励小商家至少雇用一名懂英文的员工,打破商家与其他族裔顾客之间的语言障碍,扩大客源。

  杜彼得则鼓励小商家们主动了解市府资源信息,很多政策如罚单“大赦”项目有利于小商家减轻经济负担,但很多业主都不知情,也呼吁华人商家们在招牌边注明英文标识 。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版