您的位置: 首页/今日焦点/AT&T推出流媒体直播服务 月费低至35美元图)

AT&T推出流媒体直播服务 月费低至35美元图)

Nov 30, 2016, 10:58 AM
来源:网络。

来源:网络。

  【侨报讯】AT&T周一在纽约宣布,它从11月30日开始推出DirecTV Now(见下图)流媒体电视直播服务。

  据报道,这项新服务包括包35美元起的月费、100多个频道、可以增加HBO和Cinemax等额外的优质频道。DirecTV Now进军日益拥挤的流媒体服务市场,Dish的Sling TV、索尼的PlayStation Vue和Hulu都将推出直播电视服务,与之直接竞争。

  为了吸引用户,这些竞争对手都瞄准了不同的卖点,例如分层定价、用户体验、跨平台支持、频道选择和云端录制等。事实上,Sling TV周一早晨刚刚发布了其云端录制功能。DirecTV Now将从明年开始提供云端录制功能,但目前只能允许两段流媒体内容同时播放。

  AT&T起初希望为购买套餐的用户通过提供免费的流媒体播放器,以吸引新订户。只要购买3个月包月服务,便可获得免费的Apple TV,购买1个月也可以获得免费的亚马逊Fire TV电视棒。

  与竞争对手类似,DirecTV Now将通过定价展开竞争。传统的有线电视和卫星电视提供商出售的35美元包月服务,只能提供60多个频道,要收看120多个频道则需要支付70美元。用户还要每月额外支付5美元才能观看HBO和Cinemax。

  此外,DirecTV的新用户还可以享受7天的免费试用期。

  AT&T不仅会在内容上实现个性化,广告播放也将采用个性化技术,通过定向广告来降低费用。AT&T称,它将在遵守现行隐私法规的前提下了解用户的喜好,向他们推荐有针对性的广告。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版