您的位置: 首页/今日焦点/美华医疗联盟共享结余获430万元存储(图)

美华医疗联盟共享结余获430万元存储(图)

Sept 15, 2016, 01:31 AM

  【侨报记者叶永康9月14日纽约报道】美华医疗联盟(CCACO)14日新闻发布会,宣布其在共享结余项目中获得了430万美元存储。在去年节省的费用所占的比例中,美华医疗联盟在所有的35所纽约州责任制医疗组织(ACO)里排名第二,也成为了全国存储前5%的责任制医疗组织。州众议员奥迪兹在会中向该会发表扬状。

  CCACO首席执行官陈治年医生说,在2012年4月,他们在美国创立了首个以共享结余为宗旨的华人责任制医疗组织。在《平价医疗法案》(ACA)中对联邦医疗保险系统的制度改革的带领下,在过去的四年中,他们不但成功节省了医疗成本,而且还保障了高质量的医疗服务。他说,2015年在所有责任制医疗组织的结余项目所节省的费用中,CCACO排在纽约州的第二位,并位于全国前百分之五。CCACO在医疗费用支出的基准下节省了11.02%(1030万美元),获得了430万美元的存储。在纽约州内的35所责任制医疗组织中,只有8所获得了存储。而在全国的392所责任制医疗组织中,只有119所获得了存储。

图为奥迪兹向该联盟颁表扬状。 (侨报记者叶永康摄)
图为奥迪兹向该联盟颁表扬状。 (侨报记者叶永康摄)

  CCACO首席营运官Dana Zhu介绍说,该联盟是医生所领导的组织。在纽约市的曼哈顿、布碌仑和皇后区的华裔社区拥有超过220名的医生成员,为1万名患者提供医疗服务。她说,他们也将把节省出的款项继续投入到联盟的医生和诊所当中,以造福更多有需要的病患。更多关于2015年共享结余计划的绩效结果,可前往https://www.cms.gov/Newsroom/MediaReleaseDatabase/Press-releases/2016-Press-releases- items/2016-08-25.html。

  出席的布碌仑区州众议员奥迪兹称赞CCACO的工作和服务精神,并向他们颁表扬状。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版