您的位置: 首页/今日焦点/公园离奇失踪 布碌仑孤独症青年获寻

公园离奇失踪 布碌仑孤独症青年获寻

Apr 28, 2016, 12:17 PM

  【侨报纽约网报道】4月27日刚过正午,纽约布碌仑一名患有孤独症的男青年在展望公园(Prosepect Park)游玩时离奇失踪。纽约市警方接到报案后开始帮忙寻人,终于在周四上午找到了这名24岁青年。

  根据CBS报道,警方接到报案称,这名患有孤独症的年轻人迈克尔·任(Michael Yam)前往布碌仑展望公园(Prospect Park)交友,大约是在周三下午1点离奇失踪。

  警方称,周四上午8点30分,当局在布碌仑高地(Brooklyn Heights)亨利街(Henry Street)发现了迈克尔,所幸他安然无恙。

  纽约市警察局长布莱顿表示,纽约市警方内部正加强训练,培训警员高效应对各种类型的案件。

  布莱顿表示:“针对孤独症患者,如何接近他们,了解如何处理不同患者服用不同药物后的反应差异。从如何正确处理的角度来看,病人患有孤独症是警方日趋关注的一大问题。”

  找到迈克尔后,当局将他送往医院进行检查,结果显示这名孤独者患者安然无恙。(编译:TT)


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版