您的位置: 首页/今日焦点/长岛铁路缅街站大误点引吐槽(图)

长岛铁路缅街站大误点引吐槽(图)

Sept 3, 2015, 02:23 AM

  长岛铁路法拉盛缅街站2日早上出现大面积误点延迟现象,由于电力原因迟迟得不到解决,华盛顿港到宾州车站的线路早上9点15分左右被迫中断。

长岛铁路缅街站出现延误。(侨报资料图)

  【侨报记者邹斌9月2日纽约报道】大都会捷运署不得不在皇后区木边火车站提供巴士接送民众前往曼哈顿,造成民众出行带来困扰。

  据大都会捷运署提供的消息称,2日凌晨5点铁路隧道停电后,导致信号失调,引发火车出现延误现象。在早上7点45分出现严重延误,9月15分当局彻底停止了宾州车站到牙买加站之间的行驶,并安排每15分钟一辆巴士接送乘客。

  当局还表示,巴士接送服务还包括宾州车站到森林小丘站、木边站。而华盛顿港站经法拉盛缅街到宾州车站减少服务,并出现延迟现象。

  法拉盛缅街车站清早也聚集了大批乘客,很多在长岛居住的乘客被迫在法拉盛缅街站下车换乘7号地铁前往曼哈顿。

  一位张姓乘客说,她约了9点在曼哈顿与移民官见面,本来打算7点半左右乘坐长岛铁路前往。但没有想到到了8点还没有来车。自己特别焦虑,打出租车或做地铁都可能来不及。张姓乘客说,没有想到火车也和地铁一样,都不是太靠谱。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版