长岛铁路缅街站 改造工程开始施工


【侨报记者邹斌10月7日纽约报道】 长岛铁路法拉盛缅街站改造工程自10月正式动工后,7日施工单位开始进驻施工,建立防护设施,为未来工程施工做准备(见图)。
 
 
目前 MTA将计划在缅街现有进站口的基础上,征收土地建设另外一个全新进站口,取消位于现有40路的进站口。未来西线进站口将迁至缅街,民众将更容易找到进站口和站台。新的进站口将增设步行楼梯和快速电梯,方便残疾人乘坐长岛铁路。据了解,目前MTA正在计划征收位于缅街40-36号的私人物业,用于建立新的西线进站口。
长岛铁路缅街站的改造工程还包括:第一,MTA将根据“美国人残疾法案(Americans with Disabilities Act)”的规定,在长岛铁路法拉盛缅街站站台增设栏杆和扶手。第二,新建两部电梯,保证残疾人或行动不便的民众单独乘坐长岛铁路。第三,在缅街站站台增加照明设备,改善目前站台昏暗的现状。第四,在站台两侧增设黄色有触觉的条状凹凸道路,方便盲人安全行走。
欢迎提供新闻线索: Email:news@chinapress.net MSN:nychinapress@hotmail.com QQ:2289914185