您的位置: 首页//纽约市民卡资料之争

纽约市民卡资料之争

Dec 10, 2016, 02:59 AM
伴随川普当选新任美国总统,纽约市无证移民问题备受瞩目,据估计,纽约市内无证移民数量估计有50万之多,而目前,已有超过90万张市民卡被签发。7日,市府官员表示,纽约市将不会保留未来纽约市民卡新申请者的个人信息记录。同日,州上诉庭也下达裁决,暂时实施限制令。这一裁决将阻止市府销毁任何文件,直至12月21日再次开庭。届时法庭将决定,是否为市府在12月31日销毁这一数据开绿灯。 一份由市长白思豪和市议会发表的联合声明指出,“纽约市民卡(IDNYC)将会过渡到另一个政策,(我们)不保留持卡人个人背景资料的文件。这不会离开纽约政府的手里,”纽约市长白思豪表示,“这会暂时保留在这里,在合适的时候将会被销毁,所以它不会落入其他层级的政府手中。”(南陈)

 

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

相关新闻

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版