首页>正文

中国新病例清零

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-03-20

  【侨报综合报道】中国在317日和18日连续两天无新增确诊病例,新增确诊病例全部来自境外输入。湖北在18日实现现有疑似病例清零,新增确诊病例清零的“双清零”。

  “外防输入”成为当前中国新冠肺炎疫情防控的重中之重。315日,中国多地祭出超严格防境外输入病例措施。从16日起,所有从境外抵达北京、安徽、三亚、内蒙古等地人员,一律施行入境隔离14天政策。国家移民管理局16日表示,311日以来,中国陆地口岸海港空港入境人员日均12万人次,每天国际航班入境人员2万人次。因疫情防控,中国东方航空317日宣布取消部分国际航班,涉美国、加拿大、英国、德国、法国等多个欧美国家。17日起中国国航开始取消大部分航班,取消航班或至5月底。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/||