首页>正文

中国版特斯拉交付 马斯克热舞

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2020-01-10
  1月7日,特斯拉中国制造Model3首批社会车主交付仪式在特斯拉上海超级工厂举行。特斯拉CEO马斯克向10位特斯拉中国制造Model

      1月7日,特斯拉中国制造Model3首批社会车主交付仪式在特斯拉上海超级工厂举行。特斯拉CEO马斯克向10位特斯拉中国制造Model 3车主交付了新车钥匙。(中新社)

  【侨报讯】1月7日,特斯拉中国制造Model3首批社会车主交付仪式在特斯拉上海超级工厂举行。这一天对于特斯拉中国来说是一个特别的日子,2019年1月7日,特斯拉在上海临港的一片荒地上举办了上海超级工厂的奠基仪式,预示著其在中国的业务将迈向新的篇章。而仅仅1年后的今天,特斯拉开始向中国消费者正式交付Model3。

  当天,特斯拉CEO马斯克向10位特斯拉中国制造Model 3车主交付了新车钥匙,他在现场既兴奋又激动,一边跟著音乐舞动身体,一边向场下摆造型。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|