首页>正文

网购星期一 销售额94亿美元创新高

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-06

  【侨报综合报道】今年122日“网购星期一”(Cyber Monday)有望成为美国历来规模最大的网上购物日,销售额再创新纪录。当天,没有在“黑色星期五”抢到便宜商品的顾客上网进行了新一轮抢购。

  Adobe Analytics预估,今年“网购星期一”的销售额将达94亿美元,比去年同期增长18.9%。此外,从111日到1231日,网上销售额预计将达到1437亿美元,同比增长14.1%

  另据数据显示,今年“黑色星期五”网上销售额的同比增幅超20.5%,达75亿美元,略低于早先预估的76亿美元,仅次于去年的79亿美元销售额。感恩节(1128日)的网络销售额为42亿美元。今年“黑色星期五”最受消费者喜爱的商品是动画片《冰雪奇缘2》玩具、惊喜娃娃、视频游戏和苹果笔记型电脑。

  今年岁末节日购物季比往年缩短,也刺激了消费者的购物冲动。从感恩节开始,和往年相比,今年的购物季有以下特点:网上销售更加火爆,“网购星期一”的销售额超过了感恩节和“黑色星期五”;手机购物亮眼,有3/4的购物通过手机终端实现;就业和工资增长使消费者充满信心,购物热情不但体现在网上,也洋溢在实体店里。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|