首页>正文

消费旺季网购有烦忧 三成包裹被偷

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-12-06

  【侨报综合编译报道】进入圣诞节购物旺季,但有针对民众网购经验的调查发现,多达31%的人表示,曾在购物季包裹失窃。

  英国《每日邮报》报道,调查由市场调查公司C+R Research进行,访问约2000名消费者过去12个月的网上购物经验。大约92%受访者预期,在节日旺季会网购让包裹递送到家,但有47%担心包裹被盗走,42%会因此避免网购贵重的商品。

  虽然多达31%受访者声称,有包裹在节日旺季失窃,但仍然有50%受访者选择继续在家中守候包裹,有32%选择到实体店购物,有31%以店内取货作为折衷办法。

  在曾遇到包裹被偷的受访者中,22%表示曾历2次包裹失窃。多达83%受访者称,失窃案后有联络卖家,60%有联络送货公司,联络邻居则有48%

  为补偿损失,调查显示消费者平均额外花费109元来买替代品,同时平均多花费191元采取措施,以防包裹再次被盗。措施包括安装门钟摄录镜头(25%)和活动感应灯,甚至选择饲养犬只看门口,只有4%选择购买亚马逊的智能钥匙。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|