首页>正文

林郑承认香港修例草案寿终正寝

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12

  【侨报综合报道】香港特首林郑月娥79日在会见记者时承认修订《逃犯条例》工作完全失败,并表示,条例草案“寿终正寝”。

  据《文汇报》报道,林郑希望,如果市民未来对施政不满,能够用和平理性方法表达,她承诺政府会谦卑聆听意见,改善施政。

  林郑又回应了示威者的几项诉求。她表示,612日的示威活动从来没有被定性为“暴动”,甚至没有做任何的定性,有关“暴动”的指控只是针对少数暴徒。

  此外,林郑还表示,特区政府将改革施政作风,主动接触不同背景的年轻人听取他们的心声和意见。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|