首页>正文

南加连日遇强震

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-07-12

  【侨报讯】上周四(74日)上午1033分,南加州莫哈韦沙漠(Mojave Desert)发生6.4级地震,属20年来最强,南加大部分地区均有震感。索性无人员伤亡报告,地震没有触发海啸预警。

  整个加州南部从沙漠到太平洋沿岸的民众都有震感,并且纷纷在社交媒体上发文。震中附近一些区域出现房屋损坏、断水、电线倒塌,一些道路出现岩石滑坡和裂缝等。

  75日晚上819分,6.9级强震再一次震动了南加州,洛杉矶华人称震感比前一天要强。

  地震学家表示,在20年来最强烈的地震袭击南加州后,已经发生了1700次余震,但是另一次大地震的可能性正在降低。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|