首页>正文

名校招生舞弊案开审13家长认罪

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-04-12

  【侨报记者闻逸49日洛杉矶报道】 据美媒报道,当地时间48日(周一),联邦检方宣布与13名涉大学招生舞弊案的家长达成认罪协议。周二,联邦检方又公布了一个案件的重大进展:另外16名家长已被联邦大陪审团以欺诈和洗钱罪名起诉,其中包括好莱坞影星劳夫林(Lori Loughlin)及其丈夫、时尚设计师吉纳利(Mossimo Giannulli)。

  曾出演《绝望主妇》影星霍夫曼(Felicity Huffman)及12位家长、1位教练本周一同意向法庭认罪。据TMZ报道,联邦检方向所有被告都提供了刑期不等的认罪协议。据熟悉案件的执法人员透露,检方寻求对所有被告处以监禁,也只会接受包含刑期的认罪协议。霍夫曼称为自己的行为感到“耻辱”,愿意承担一切责任和后果。同时,她也强调,女儿对自己所做的事毫不知情,“是我背叛了她”。

  霍夫曼被控向辛格(William Singer)的慈善机构“捐款”1.5万美元,以此换取辛格修改其女儿SAT考试成绩。按照霍夫曼的控罪,她原本面临最高20年的监禁,但接受认罪协议后,检方将建议对她处以量刑范围中更低的一端,即2万元罚款加12个月的监外监督,而且检方也承诺不会再追加控罪。这或许也是霍夫曼很快认罪的原因。当然,最后的判罚还要看联邦法官的决定。

  报道称,劳夫林和她的时尚设计师丈夫面临的情况比霍夫曼糟糕多了。据悉,鉴于劳夫林和丈夫被控向学校教练行贿50万元将其两个女儿以划船队体特生的名义送入南加州大学。检方给他们的刑期是2年到2年半。劳夫林夫妇上周在波士顿出席庭审,夫妇二人未就此发表意见。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|