首页>正文

特朗普新预算 砍健保福利

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-03-15

  【侨报综合报道】 311日,特朗普向国会提交了一份总额为4.7万亿美元的雄心勃勃的预算案。在这份2020财政年度预算案中,特朗普试图寻求额外的86亿美元资金,以兑现他要在美墨边境建造隔离墙的诺言。同时,国防预算将比2019财年增加5%,达到7500亿美元。但是,削减8450亿美元联邦医疗保险(Medicare)经费,和2410亿美元联邦医疗补助(Medicaid 俗称白卡)经费。民主党人将这个预算案称为对美国中产阶级的沉重打击。

  纽约时报称,这项计画将使联邦赤字超过1兆元,可是企图靠乐观的经济成长预测、会计手法和大肆削减内政开支,在15年内使联邦预算达到平衡。

  据了解,白宫准备未来十年消减联邦医疗保险和白卡等医疗补助达19000亿元。

  消减的项目还包括,对联邦邮政局进行的改革,节省1000亿元;联邦员工退休金计画开支削减1000亿元,学生贷款计画经费则削减2000亿元。内政项目消减最多,未来10年开支将减少1.1兆元,主要针对的部门为环保署之类的联邦部会,对外援助和国际文化交流计画。

  由于预算审核权掌握在国会手里,众参两院民主党领袖310日不等白宫预算案送达,就宣布其死亡。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|