首页>正文

移民局计划 关闭海外23个办事处

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-03-15

  【侨报记者苏晚312日洛杉矶报道】据现任和前任官员以及一份内部备忘录显示,特朗普政府计划关闭美国移民局(USCIS)的海外办事处,此举将影响目前负责处理家庭签证申请、国际收养和其他任务的办公室。

  据路透社报道,自特朗普20171月上任以来,美国政府一直致力于限制合法和非法移民,包括削减美国难民项目,加强对美国签证申请的审查。

  美国公民及移民服务局局长西斯纳在给该机构雇员的一封电子邮件中宣布了关闭海外办事处的计划。要求将这些工作转移到美国美国驻海外的大使馆和领事馆。美国国土安全部网站显示,该机构目前在海外约有70名员工在21个国家的23座城市,分布在拉丁美洲、欧洲和亚洲(包括北京、广州)。据信,转变是为削减成本。

  机构办公室提供的服务包括:帮助希望将亲属带到美国的美国公民;处理难民申请;实现海外公民身份申请;协助希望收养外国儿童的美国人。海外办事处还可以处理尚未成为美国公民的美国军人的入籍手续。不愿透露姓名的官员说,这些办公室将在明年关闭。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|