首页>正文

侨报枪击命案审前听证再延后

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-03-15

  【侨报记者邱晨311日洛杉矶报道】侨报枪击命案商定审前听证开庭日期的时间再次延后,延至410日。检方称还需一些命案相关证据。

  11日上午,侨报枪击命案在阿罕布拉高等法院开庭,嫌犯陈忠启应传唤出庭。他的两名代理律师,凯文诺基(Darren T.Kavinoky)与马克斯(Donald B.Marks)陪同出庭。陈忠启出庭时穿浅黄色囚服,双手被手铐拷在背后。

  检方提出仍需证据交换时间。为此,商定延后审前听证日期。当日开庭时间不到5分钟。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|