首页>正文

爱国者捧杯超级碗

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-08
  第53届美国职业橄榄球大联盟(NFL)超级碗总决赛于2月3日晚在亚特兰大开幕。最终,新英格兰爱国者队以13比3的比分击败洛杉矶公羊队,收获队史第6座奖杯,队内传奇四分卫汤姆·布雷迪(Tom

      第53届美国职业橄榄球大联盟(NFL)超级碗总决赛于2月3日晚在亚特兰大开幕。最终,新英格兰爱国者队以13比3的比分击败洛杉矶公羊队,收获队史第6座奖杯,队内传奇四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)也第6次捧起超级碗。(美联社)

  第53届美国职业橄榄球大联盟(NFL)超级碗总决赛于23日晚在亚特兰大开幕。最终,新英格兰爱国者队以133的比分击败洛杉矶公羊队,收获队史第6座奖杯,队内传奇四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)也第6次捧起超级碗。

  爱国者队是NFL最成功的球队之一,他们在近20年内已收获5次超级碗冠军。上赛季的超级碗,他们功亏一篑,意外负于费城老鹰队,此番对阵又来自自己所在城市波士顿的死敌——洛杉矶。洛杉矶公羊队也是NFL国联的老牌球队,球队于2016年从路易斯安那迁移至洛杉矶,这也是球队迁移以后首次进军超级碗。

  开场后双方展开防守大战。第四节比赛才出现了本场比赛第一次达阵。由此爱国者队锁定胜局。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|