首页>正文

新税法上路 获退税人数反少400万

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-02-01

  【侨报综合报道】 报税季已经开始。由于去年生效的新税法,降低预扣税率,预计今年得到退税的人将减少400万。

  2017年出台、去年效的新税法降低了个人所得税率,把标准扣除额增加1倍,不少人会以为今年会得到更多退税。但是由于新税法取消或限制了许多个人抵免和税收减免,并且降低降低预扣税率,国会调查部门政府问责办公室的分析报告,今年而会得到退税的人数会减少400万。

  至于今年纳税人会得到多少退税,华尔街对此预估不一。投资银行摩根士丹利的经济学家预估,纳税人今年得到的退税总额会比去年增加26%,即大约增加620亿元。这样一来,人们的储蓄和消费金额会在年初大幅增加。专家估计第一季度的消费会增长3%,但之后会急剧下降。摩根大通对纳税人今年将得到的退税估计值则小得多,预计总计只比去年增加200亿美元左右。摩根大通指出,由于去年不少家庭的所得税预扣已经减少,最终得到的退税可能比他们之前预期的要少。

  一般来讲,大多数美国人都习惯于预扣过多的所得税,因此最后大约3/4的人都能得到退税。去年全美超过1亿零200万人共收到2850亿元退税,平均每人收到了2800元。

  许多独立分析机构都预测,只有5%的民众能得到比往年多的退税,而由于新税法对州和地方税减免做了上限规定,加州、纽约、新泽西等高税收州的高收入群体可能受到较严重的影响。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|