首页>正文

CES黑科技来袭

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2019-01-11
  一年一度的国际消费电子展(CES)1月8日在拉斯维加斯隆重开幕,来自155个国家的4500个参展商吸引了世界各地的18万与会者和6500家媒体,其中包括中国的华为和长城汽车等几十个商家。图为LG发布的全球首款可卷曲OLED电视OLED

      一年一度的国际消费电子展(CES)1月8日在拉斯维加斯隆重开幕,来自155个国家的4500个参展商吸引了世界各地的18万与会者和6500家媒体,其中包括中国的华为和长城汽车等几十个商家。图为LG发布的全球首款可卷曲OLED电视OLED TV R。(新华社)

  一年一度的国际消费电子展(CES)1月8日在拉斯维加斯隆重开幕,来自155个国家的4500个参展商吸引了世界各地的18万与会者和6500家媒体,其中包括中国的华为和长城汽车等几十个商家。

  本届电子大展的主题包括5G、智能城市、自动驾驶汽车、数字健康、智能家居等。可模仿人类笔迹的机器人、会辨认“主人”的智能随身行李箱、陪伴型机器人等产品都吸引不少人的眼球。图为LG发布的全球首款可卷曲OLED电视OLED TV R。         

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|