首页>正文

波士顿留学生之家开幕 全方位关怀海外学子

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-12-14
 途美彼岸集团剪彩仪式。

 途美彼岸集团剪彩仪式。

  ▲张钟浚(右)向集团赠礼,左为王兆楠。

  ▲张钟浚(右)向集团赠礼,左为王兆楠。

  【侨报记者周颖波士顿图文报道】12月9日中午12点,途美彼岸集团波士顿新总部暨“波士顿留学生之家”开幕欢迎日活动顺利召开。集团创始人兼CEO王兆楠、集团合伙人、纽约大学前校长张钟浚(DavidC.Zhang)等近百位嘉宾出席了活动。中午1点左右,王兆楠、张钟浚及其夫人、赛尔教育副总孙丽、美联高中校长司东林与集团工作人员一起进行了剪彩仪式,庆祝新总部开幕。

  王兆楠在致辞中回顾了途美彼岸集团的发展历程。他说道,2012年1月,途美彼岸集团前身波士顿留学生网在麻省理工学院宣布成立,并在成立后的两年内建立起了一个由40人组成的团队,服务了超过3000名留学生。6年来,途美彼岸集团不断深化服务,除了留学生需要的接机、租房服务之外,还主打“从职业发展角度出发、塑造人才”的高端留学项目,并相继成立了明途求职、途美智课以及途美彼岸学习中心,为留学生营造全方位服务。此外,王兆楠也表示,集团在纽约和加州也开办了站点,目前已有200位全职员工,累计服务人数超过了20万人。

  今年,王兆楠表示,途美彼岸集团实现了办公场地升级和企业文化升级,成为了“中国人在美开设的关于教育服务类的最大总部”,并以培养学生终生受用的能力为使命,帮助留学生们找到热爱的事业。

  据了解,今年3月,纽约大学前任校长张钟浚加入了团队,成为合伙人。开幕日上,张钟浚携夫人特地前来表示祝贺,并赠送礼物,希望集团能够“一炮冲天”。张钟浚在致辞中表示,途美彼岸集团的成功印证了中国“天时地利人和”这句古话。他说,集团抓住了中国留学生数量不断攀升的良机,并选择了留学生聚集地波士顿、纽约和加州等地落地。而在“人和”方面,张钟浚表示集团对教育事业的热情、优秀的团队合作和领导力也是集团在这几年来发展迅速必不可少的因素。凭借著这样的团队,张钟浚表示集团做大做强,并且最终上市指日可待。此外,张钟浚也在致辞中建议工作人员在工作中也把英语当做第一语言,并表示只有这样“才能把公司做成美国公司”。

  途美彼岸集团近年来一直在拓展服务领域,目前除了房产服务、语言培训、名校申请和求职等领域还添设了保险服务。途美保险负责人吴乐声表示保险公司总部在纽约,已有40多年历史,并在加入途美彼岸后正式更名为途美保险。吴乐声说,在美国,生活的各个环节都需要有保险,除医疗保险外,还有汽车、房子、创业和劳工保险等,但很多学生刚到美国对此并不是很了解。在加入途美彼岸集团后,途美保险也专门为留学生们设计了很多新的保险计划和特定的产品,例如医疗和住房等。他表示,由于留学生属于低风险群体,途美保险针对留学生的保险计划价格会比市场价低很多。

 

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|