首页>正文

穆勒出手 特朗普前竞选经理被控说谎

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-11-30

  【侨报综合报道】 “通俄门”调查又有劲爆发展。特朗普前竞选经理马纳福特今年已和检方达成认罪协定,被判入狱。但负责“通俄门”调查的特别检察官穆勒1126日指控其多次向联邦调查局和检方撒谎,违反认罪协议,可能背新罪名。

  1127日,特朗普律师科恩承认曾参与在莫斯科为特朗普建大厦的商议,科恩承认在这个项目上对特别检察官说谎。

  此外,马纳福特被爆料,曾经多次前往伦敦的厄瓜多尔驻英国大使馆,秘密会见维基解密创始人阿桑奇。据悉,马纳福特最后一次造访阿桑奇是在20163月左右。而在几个月后,维基解密就公开了民主党全国委员会高级职员往来的逾1.0万封邮件及8000多份附件,这些电邮是俄罗斯黑客所盗取的。民主党阵营称此举是俄罗斯在“搞鬼”,这是导致美国情报机构展开对特朗普竞选团队“通俄门”调查的原因之一。

  此外,马纳福特律师承认,向特朗普转述与特别检察官的对话。

  2016329日,时任特朗普竞选经理的马纳福特否认了他曾拜访阿桑奇的说法,并称相关报道是“百分之百的假消息”。

  与此同时,作为“通俄门”调查中第一个被判刑的特朗普竞选团队前成员,帕帕多普洛斯126日被要求向监狱管理局报到开始服刑。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|