首页>正文

感恩节前夕 9万磅火鸡肉染沙门氏菌召回

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-11-30

  【侨报综合报道】 感恩节前夕,一批火鸡产品因感染沙门氏菌被农业部召回。

  沙门氏菌疫情爆发自一年前开始,感染症状包括腹泻、腹痛和发烧。全美35个州总共有164人感染, 63人住院,一名加州居民因此丧生。

  至今已经进行两次火鸡产品召回。2月份有一次生火鸡宠物食品召回。农业部食品安全和检验局(FSIS1115日又宣布,针对威斯康星州珍妮欧(Jennie-O)食品公司召回的91388磅的生火鸡绞肉产品,进行了沙门氏菌检测,结果发现呈阳性,与爆发的沙门氏菌品种匹配。

  农业部表示,检测的样品是今年911日生产的,包括一磅重不同包装的火鸡绞肉,已运往全国各地零售点。被召回产品的食用期限均为102日,但也有可能仍在消费者的冰箱里。官员警告消费者立即丢掉该产品。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|