首页>正文

FBI卡瓦诺调查结果已出 5日参院投票

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-10-05

  【侨报综合报道】 928日,最高法院大法官候选人卡瓦诺和指控她性侵的加州教授福特分别进行公开听证。参院司法委员会共和党人仍坚持隔天(929日)进行确认投票,两党在投票前进行了激辩,5名民主党人退场抗议。但最后卡瓦诺仍已1110的结果获委员会确认,下一步将交付参院进行全体表决。

  尽管卡瓦诺使出浑身解数把自己装扮成一个政治阴谋的受害者,却无法摆脱酗酒乱性的疑云。迫于舆论压力,特朗普下令联邦调查局展开调查。929日,联邦调查局联络了第二位指控卡瓦诺性侵的女子拉米雷斯(Deborah Ramirez)。

  101日,又有人爆料,称卡瓦诺上大学的时候嗜酒如命,喝高了还好斗,而他对自己那段历史显然没有说实话。

  联邦调查局的调查报告在103日完成,白宫审阅后称,没有发现关于相关不当性行为指控的事实,对整个任命案中影响不大。

  白宫当晚把完整报告送交参院。共和党将花一天时间审阅,但表示不会公开。

  参院多数党领袖麦康诺表明,参院已定105日对任命案进行程序性投票,106日正式投票。

  5日的投票将检验卡瓦诺能否取得获得任命的50票,若赞成与反对票分别50票形成僵局,则将由副总统潘斯投下关键决定票。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|