首页>正文

房市拐点?加州纽约出现降价求售

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-09-28

  【侨报综合报道】 经历了3年的价格上涨后,美国房市“热度”正持续降温,销售连降的同时,加州和纽约等地大量屋主降价销售的现象。

  彭博社的数据显示,7月份美国20大城市中有5城市房价环比加速上涨,但纽约市、波士顿、芝加哥和达拉斯四城房价都有所下降。

  标普道琼斯指数公司925日发布的标普凯斯席勒房价指数显示,全美20大城市房价指数7月年化涨幅为6%,同比涨幅5.92%,是去年8月以来最低,也远低于上涨6.2%的预期。值得关注的是,指数实际增幅偏离预期的幅度也是20165月以来最大,这是房市放缓的又一信号。

  房地产经纪商Redfin的资料显示,过去四周里,加州有超过25%的待售房削减了售价,是该公司自2010年开始追踪资料以来的最高比例。另一项资料显示,纽约市在9月第一周内就有800栋待售屋下调了售价,降价幅度之高也是至少12年来未见。

  Redfin另一项调查数据显示,西雅图8月份房屋销售量降幅为全美最大,较去年同期下降18.5%。销售骤降的同时,待售房屋库存比去年同期猛增了50%

  业界人士表示,房市近期趋冷,主要受到三方面因素的影响,包括利率持续走高,房价涨幅过快,,以及婴儿潮一代人开始抛售房屋等。资料显示,30年期固定抵押贷款平均利率在过去一个月内就上涨四分之一,正逼近5%的约10年高位。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|